Buka jam 09.00 s/d jam 21.00 , Sabtu - Minggu online
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | PRINT KAOS DEPOK

Terdapat 32 testimoni dari pelanggan kami...

  • arifin dwi saputro - jakarta

    barang dah sampai bos,mantapp..
    fast respon.
    recomended deh


    Rating: 5 / 5

  • syarief - Surakarta

    Maturnuwun gan….barang su tiba dengan selamat…..super cepattttt….nice


    Rating: 5 / 5

  • dwi prasetyo SH - depok

    terima kasih….pelayanan bagus hasil maknyus….


    Rating: 5 / 5

  • kristian tarigan - jakarta

    Mantab….
    Kaos sudah diterima, kondisi ok banget.
    Recommended lah….


    Rating: 5 / 5

  • Mimilink - Sine Ngawi

    Suka banget, adem dipakainya.. Desain suka2.. Bagus banget hasil sablonnya halus.. 5 star buat printkaosdepok.com
    Terima kasih.


    Rating: 5 / 5

  • fauzis - depok

    mantap gan (y) barang bagus, pelayanan cepat..


    Rating: 5 / 5

  • Munawir SadzaLi - Karangpandan Karanganyar

    makasih bos, brg sudah dipake, adem di body, hasil printnya oke. banyak nanya juga tetep ditanggepi, fast respon Lagi. Te O Pe Be Ge Te Lah pokok’e, very very recomended seller.


    Rating: 4 / 5

  • Aki - Belinyu/bangka

    Gan brng ny udah smpay dng slamat,hasil printny memuaskan,terimah kasih gan


    Rating: 5 / 5

  • Annisa - Depok

    Baguuuus dan tepat waktu pengerjaan nya


    Rating: 4 / 5

  • Muhammad Ali - Sragen

    Barang sudah sampai, pelayananya ramah
    Terima kasih 🙂


    Rating: 5 / 5

  • Rizal - depok

    Makasih mas wahyu, hodie sama kaosnya bagus.:) di tunggu ya ordran slanjutnya 😀

  • angga gunawan - depok

    Bikin kaos yg gk biasa aja bisa apa lg yg biasa… Bikin satu aja dilayani dgn ramah bgt sama bapak yg satu ini… Tengkyu mas wahyu… Recomended bgt deh… Siap2 mas saya mo bikin lg kata2 serunya… Hahaa…


    Rating: 5 / 5

  • tem terra - depok

    pokoknya mantabb.. responnya ok bnget.. harga udah murah hasil juga paling bagus…


    Rating: 5 / 5

  • A. A. Sepianto - Palu

    Makasih bro…. barang sudah sampe…. hasil sablon halus trus kaos adem dipake.. fast respon n recomended dah pokoknya…..


    Rating: 5 / 5

  • hasan sas - Ngawi

    barang mendarat d mantingan dgn aman sentausa heeee


    Rating: 5 / 5

  • Junaidi - Ngawi

    pengiriman cluster perbatasan jawa timur sudah datang. bahan brrrrr adem


    Rating: 5 / 5

  • eko nofa - jakarta

    Mas… Hasil printnya mantap.. Pekat.. Pelayanannya mantap.. Kapan2 order lagi…


    Rating: 5 / 5

  • Saidun - Demak

    Barange jos gandos bosss,. Pengiriman cpt, pokok nya recomended deh.


    Rating: 5 / 5

  • Annas Maruf - Jakarta Timur

    Barang udah diterima gan, barang bagus kualitas ok. Bahan dingin dipake. Recomended.


    Rating: 5 / 5

  • Iis Setiawati - Majalengka

    Kaosnya keren, kekinian, bahan adem.. super kilat pengirimannya .. mantapp … recomended buanget pokoe 🙂


    Rating: 5 / 5

  • Awan - Depok

    Hasilnya oke banget pengiriman sangat cepat fast respon , recomended


    Rating: 5 / 5

  • Abi Ardian - Depok

    Alhamdulillah, sejak tahu ada Print Kaos di dekat rumah saya, lebih memudahkan saya untuk mencetak kaos yang saya suka juga kaos pesanan teman2 saya. Hasilnya bagus, tepat waktu, in sya Allah tidak mengecewakan. Kemudahan ini memotivasi saya untuk buka bisnis distro kaos-kaos positif. Semoga kita bisa bekerjasama ya Mas untuk cetakan-cetakan kaos saya selanjutnya.


    Rating: 4 / 5

  • adi - depok

    Syukron gan pesenan baju’a memuaskan sesuai dengan pesenan…
    Moga thn depan bisa mesen lagi.
    Matur nuwun gan…


    Rating: 4 / 5

  • ratih peksan - cinere

    alhamdulillah barangnya udah diterima gan, bahannya bagus, sablon +designnya keren, pelayanannya ramah dan fast respon. tmn2 kantor pd puas, recomended bgt. moga makin sukses ya….


    Rating: 5 / 5

  • Dyah Ayu - Yogyakarta

    Desain ny keren.. Harga ny bersahabat.. Proses ny cepat..


    Rating: 5 / 5

  • Hani mama nya triplet - Solo pesisir

    Keceeeeee suamiku suka,bahan adem, printing oke, gak nyangka cepet sampai nya padahal lewat pos


    Rating: 5 / 5

  • zaky - depok

    Hari minggu pagi muter2 nyari printing kaos, semua nolak dgn alasan full order dan libur. siang2 browsing2, nemu printkaosdepok.
    telpon, disambung whatsapp utk nego harga dan ngomongin desain. Deal. desain pun di email.
    minggu malamnya langsung dikerjain.
    selasa pagi, pesenan sudah sampe rumah.

    pelayanan ramah, mantap dan cepat.
    hasil pesanan memuaskan dan harga sangat bersaing..

    terima kasih


    Rating: 5 / 5

  • nelfiyati - Jakarta

    mantap banget….bahan kaosnya tebel
    hasilnya sangat memuaskan …
    harganya murah banget….
    bisa selesai dalam waktu yang cepet….


    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Temukan Kami
klik ikon ini untuk order via WA
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan